viernes, 30 de diciembre de 2011

Tarta Fondat y FELIZ 2012!!

Este es un minipost, simplemente para felicitaros el año ya que mañana no podré entrar!!
Espero que este año seais aún más felices que el que se va...y ya de paso pq no pedir más seguidores para el blog?? ^_^ Si lo consigo se avecina sorteo!! (Ya tengo todos los regalitos comprados y guardados para la ocasión! Jeje)



Mi manera de desearos una buena entrada de año no podía ser de otra manera que no fuera dulce! Así que aprovecho que he estado en el fantástico curso de decoración de tartas de Sugar Mur para poneros la mía!! No seais muy críticas que es mi primera tarta fondant! Jejeje




¡¡ FELIZ AÑO A TOD@S !!


10 comentarios:

  1. ESTA GENIAL!!!! Que tengas una buena salida y entrada de año.

    ResponderEliminar
  2. Muy chulo, seguro que has disfrutado con Cris, es estupenda!!! Feliz año, guapa y no te bebas todo el cava sóla Eh !!!

    ResponderEliminar
  3. Muy chula!!! Si la primera es aixi, les seguents fliparem! ;) Feliç 2012!

    ResponderEliminar
  4. Guapisima !!!!!!!!!! la tarta, tu y la Cris
    Bon Any 2012!

    ResponderEliminar
  5. ¡¡¡vaya tarta¡¡¡ espectacular¡¡¡¡ Feliz Año,guapisima.

    ResponderEliminar
  6. Hola Ainara! tu blog esta precioso y esta tarta... no se nota nada que es la primera esta GENIAL! Te conoci en el grupo sweet catalonia y desde ahora te sigo! Besos guapa!
    www.dulcearteconmirvae.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias chicas!!!
    Tened en cuenta que tenía una profe genial y las próximas las haré sola...así que no espereis mucho! Jeje
    Mirvae, me acabo de hacer fan, me encanta tu página!!
    Besitos a todas!!

    ResponderEliminar
  8. Me encanta, Ainara!! La tarta, tu blog y el mundo del fondant, cupcakes ...
    Muchísimas felicidades por la tarta y el blog!!!!
    Besos!
    Carmina.

    ResponderEliminar
  9. Qué pasada!! ojalá mi primera tarta fondant sea así porque todavía no me he atrevido... y desde luego no me atreveré a hacer un diseño 3D como primer contacto con el fondant. Así que te felicito por tu valentía y el precioso resultado que salió!

    ResponderEliminar