miércoles, 28 de diciembre de 2011

Cupcakes de limón y Cupcakes de frambuesa!

Hola de nuevo!!

Hoy porfín vuelvo a publicar una entrada nueva!!
Esta mañana me ha llegado un pedido de productos Home Chef, así que no he podido resistirme a probarlos, y la verdad es que me ha encantado el resultado!!! Tienen mucho sabor y están riquísimos!!!
Realmente no sabía que hacer, así que he improvisado unos cupcakes de limón y otros de frambuesa. Han quedado muy jugositos y buenísimos!! Tanto es así que los repetiré para la comida de año nuevo!!





Ingredientes
- 140 gr de mantequilla en pomada
- 2 huevos
- 200 gr de azúcar
- 230 gr de harina de todo uso
- 2 cucharaditas de levadura
- 150 ml de leche entera
- 4 cucharadas soperas de limón en pasta Home Chef
- 3 cucharadas soperas de frambuesa en pasta Home Chef (el sabor es más intenso que la de limón)

Como siempre, precalentamos el horno a 175º. Seguidamente batimos la mantequilla y el azúcar con la máquina de varillas hasta conseguir que blanquee.
Añadimos los huevos uno a uno, y cuando estén bien integrados agregamos la mitad de la harina y la levadura tamizadas.
Introducimos la leche y lo que nos queda de harina y levadura. Obtendremos una mezcla cremosa.
He separado la masa en dos partes más o menos iguales, a una le he agregado el limón en pasta y a la otra la frambuesa. Tengo que decir que los de frambuesa tienen un color rojizo precioso sin necesidad de colorantes!!
Los introducimos en el horno unos 20-25 y cuando el palillo salga limpio ya estarán listos!

Como frosting he utilizado nata en lugar de Buttercream, ya que en casa les parece demasiado dulzón y mantecoso. Así que he montado 500 ml de nata 35,1% materia grasa (es importante que tenga más de 35 % para que no se baje) y le he puesto 2 sobres de estabilizante. Quizás no hubiera hecho falta, pero más vale prevenir, no??
He separado la nata en dos partes iguales y a una le he agregado 2 cucharadas de limón en pasta y colorante en gel Americolor Lemon Yellow; y a la otra dos cucharadas de frambuesa en pasta y colorante en gel Americolor Violet.

Para decorar los de limón he utilizado la boquilla 1M de Wilton de fuera hacía dentro, y he espolvoreado azúcar de limón (también de Home Chef, aunque no se aprecia en la foto) y les he puesto unos sprinkles amarillos.



Y para decorar los de frambuesa también he utilizado la boquilla 1M de Wilton pero de dentro hacía fuera...y simplemente les he puesto una frambuesa liofilizada también de Home Chef!



Tengo que deciros que estaban riquísimos, así que os animo a probarlos!!!



Me despido hasta la próxima entrada!!

Mil besos

13 comentarios:

  1. Ainara!!! que pinta tienen !!! me cogo dos para después de cenar. un beso guapa
    Mercè Alvarez

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  2. Estoy contigo en que los productos de HomeChef son lo más!! te han quedado muy chulos!! y tienen muy buena pinta!!! un besito guapa!

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  3. Ainara! Que te has dejado medio sueldo en Sosa!! Ja, ja, ja. Son los mejores productos que hay, para mi gusto. Tienen una pinta riquísima y menudo dominio de la manga! Un besazo!

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  4. Muchas gracias chicas!!
    Si, realmente están buenísimos los productos Home Chef, creo que pediré más sabores la próxima vez!!
    Tengo uno de lima pendiente...a ver que se me ocurre hacer con él! Quizás cupcakes de Mojito!!

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  5. Yo te recomiendo violeta, rosa, cacahuete y vainilla en pasta, son geniales!!!

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  6. Gracias por la recomendación, me lo apunto para el próximo pedido!! GRACIAS!!

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  7. Cuanto colorido! Te han quedado bien bonitos! Ya tengo ganas de empezar a probar ese tipo de pastas, compré la de pistacho y aún no le he dado uso. Mucho ánimo que vas muy bien!

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  8. ¡¡¡Que chulos¡¡¡¡ tienen una pinta buenisima¡¡ y yo que parece que estoy en la parra ni siquiera habia oido hablar de esos productos ains, tengo que ponerme las pilas.besitos guapa.

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  9. ¡¡¡Dios, que pintan tienen!!!!!. El domingo tenía intención de hacer cupcakes de limón, tendré que salir corriendo a comprar pasta de Home Chef, cachis!.

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  10. Gracias a todas!!
    Marta puedes hacerlos con aroma o zumo de limón pero con la pasta quedan super jugositos!! Además el frosting de nata con la pasta parece yogurt y entra miy bien! No es nada enpalagoso!! Pruebalo y me cuentas!!

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  11. Ainara, eres una artista!!!!!! Que pinta madre mía...:)

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  12. Qué preciosidad de cupcakes, que colores más bonitos te han quedadod en el frosting... Besos

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